Spadellando

Chef a domicilio in Veneto

Chef a domicilio in Veneto | VenetoClub

La figura dello “chef at home” ha preso molto piede anche in Italia e per godere di questo impeccabile servizio non è necessario spendere cifre da capogiro. Sono infatti moltissimi i cuochi che offrono menù davvero gustosi ed una servizio ad hoc a prezzi accessibili e per le più disparate …

Read More »

Polenta? Ecco come mangiarla in ricette veloci e gustose

Polenta? Ecco come mangiarla in ricette veloci e gustose | VenetoClub

La polenta è molto presente nella tradizione culinaria veneta, presentata come piatto unico e spesso accompagnata anche da pesce e crostacei vari. Un tempo piatto povero e sostitutivo del pane, la polenta è oggi l’ingrediente principe di ricette veloci e gustose, perfette anche per stupire i vostri ospiti. Crostini di …

Read More »

Lo Spritz: a cosa accompagnarlo per un aperitivo perfetto?

spritz-oliva-veneto-club

Lo Spritz, aperitivo veneto più famoso ed imitato al mondo, è ormai un vero trend in qualsiasi città italiana. Ma a quali stuzzichini accompagnarlo per un aperitivo perfetto? Ecco alcune ricette velocissime e sfiziose da fare a casa, ideali da presentare agli amici anche all’ultimo minuto. Amici e nemici dello …

Read More »

Treviso la città del tiramisù

Treviso la città del tiramisù | VenetoClub

Il tiramisù, amato dolce al cucchiaio è nato proprio nella città di Treviso. E lo sapevate che chiunque può partecipare alla gara mondiale di tiramisù, ecco tutte le dritte. La nascita del tiramisù Ila tiramisù, dolce al cucchiaio amatissimo fu inventato dal cuoco Roberto Linguanotto, detto Loli nel 1972 circa. …

Read More »

La bruschetta: l’hai mai provata ai peperoni?

La bruschetta: l'hai mai provata ai peperoni? | VenetoClub

La bruschetta è uno degli appetizer italiani più apprezzati e golosi. Si gusta volentieri d’estate e può anche costituire un pasto dell’ultimo minuto. La classica è al pomodoro ma perché non provarla ai peperoni e olive? Bruschetta: quante versioni? La bruschetta classica ha come base il pane abbrustolito, sfregato con …

Read More »